Так ли важно всегда говорить правду? Какие случаи есть когда реально стоит соврать? Кто как считает?
affiliatebiz.ru Бывалый Бывалый Регистрация 20.02.18 28 35 4 Веб-сайт adw-kupon.ru 1 Июл 2021 Автор темы #1 Так ли важно всегда говорить правду? Какие случаи есть когда реально стоит соврать? Кто как считает?
S1mplee Опытный Опытный Регистрация 23.12.20 667 555 126 1 Июл 2021 Заблокирован #2 Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован. affiliatebiz.ru написал(а): Так ли важно всегда говорить правду? Какие случаи есть когда реально стоит соврать? Кто как считает? Нажмите для раскрытия... испугались? обосрался
affiliatebiz.ru написал(а): Так ли важно всегда говорить правду? Какие случаи есть когда реально стоит соврать? Кто как считает? Нажмите для раскрытия... испугались? обосрался
G_O_D Проявляет активность Местный Регистрация 09.02.21 141 360 104 1 Июл 2021 #3 affiliatebiz.ru написал(а): Так ли важно всегда говорить правду? Какие случаи есть когда реально стоит соврать? Кто как считает? Нажмите для раскрытия... Кому нужна твоя правда? Ведь она у каждого своя!
affiliatebiz.ru написал(а): Так ли важно всегда говорить правду? Какие случаи есть когда реально стоит соврать? Кто как считает? Нажмите для раскрытия... Кому нужна твоя правда? Ведь она у каждого своя!
Ontario Опытный Опытный Регистрация 26.09.20 278 760 193 1 Июл 2021 Заблокирован #4 Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован. ghjzd S1mplee написал(а): idi nahui^) Нажмите для раскрытия... ты что так?человек тебе нечего плохова не сказал же?
ghjzd S1mplee написал(а): idi nahui^) Нажмите для раскрытия... ты что так?человек тебе нечего плохова не сказал же?
S1mplee Опытный Опытный Регистрация 23.12.20 667 555 126 1 Июл 2021 Заблокирован #5 Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован. я JlekcYc написал(а): ghjzd ты что так?человек тебе нечего плохова не сказал же? Нажмите для раскрытия... я агро :)
я JlekcYc написал(а): ghjzd ты что так?человек тебе нечего плохова не сказал же? Нажмите для раскрытия... я агро :)
A astal Пользователь на проверке На проверке Регистрация 01.07.21 0 5 0 1 Июл 2021 #6 Всегда,потому что ложь все равно когда нибудь вскроется