• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Как обойти восстановления аккаунта стим

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так раньче я расказал как заполучить аккаунты стим без фиш сайта и брута https://forumteam.bet/threads/kak-zapoluchat-akkaunty-steam.10178/.
Теперь поговорим как обойти восстановления.Чем та тема тут всё просто я там задел такие слова как поставить КТ (красную табличку). Так вот не знаю почему но Cеллеры у которых есть фиш сайты с автоснятием не могу добавить обычный скрип в котором бот будит ставить кт и самое главное писать в тех подержку по поводу восстановления аккаунта вместо хозяина.
Короче ближе к теме - что нам нужно делать.
1.Когда переписали почту меняете пароль и сразу кидаете КТ на аккаунт
2. Сразу как прилетело КТ напишите в ТП стима быстрее чем ваша жертва и всё
Дело в том что на 1 аккаунт нельзя 2 заявки по поводу восстановления поэтому когда он будет писать в ТП ему ответят что ваше дело ещё не закрыто, вы должны закрыть прошлое дело и да если вы сделали всё это быстрее жертвы то смело кидайте КТ на 1-3 дня что бы жертва забыла про акк

Сверху Снизу