- Автор темы
Всех приветствую.
Предлагаю отрисовку всем желающим с регистрацией 2+ месяца за отзыв. Одна отрисовка документов в одни руки один раз в порядке очереди. Для получения отрисовки нужно написать сообщение мне в телеграм и подтвердить регистрацию своего профиля в ЛС на форуме. За свои услуги прошу оставить отзывы в теме. В зависимости от загруженности постараюсь отвечать своевременно, тема исключительно для отзывов за проделанную работу. Перечень документов которые могу отрисовать узнавайте в телеграм или ЛС форума.
Предлагаю отрисовку всем желающим с регистрацией 2+ месяца за отзыв. Одна отрисовка документов в одни руки один раз в порядке очереди. Для получения отрисовки нужно написать сообщение мне в телеграм и подтвердить регистрацию своего профиля в ЛС на форуме. За свои услуги прошу оставить отзывы в теме. В зависимости от загруженности постараюсь отвечать своевременно, тема исключительно для отзывов за проделанную работу. Перечень документов которые могу отрисовать узнавайте в телеграм или ЛС форума.
![t.me](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcdn1.cdn-telegram.org%2Ffile%2FIxDFMe7us4173PUGS5SRKBuctvErcGaVv-Ro-lrW4WyIV1xwAQjZpH2kKuJAZnnVAhvKd10kE2dFPDD-JeqW4JTL7yg_w8Q4A6QQuhd5Cx9goaMvDQK7DzsaIUz3crJdQkCSxJgZl64bSlZ_DozcMyzjGwcPaDLQKIIVc9vj5_is11_8JSQCHkHQzyyrHKYiYp0EbMp8CI-DFF-kgiynfwg8MmPRtxPfZgkjzEzBaUOFdyzse5e7PhIv54fbccgFyd0J1oD4-4xbGAPef6ktNdsZK1CC0OFybpvmVobtb-4ANI2vEdhosw7T-ezqJpz1W30HaT8wfTMYlG0L8KGrow.jpg&hash=279186072927291585123cbf147aded8&return_error=1)