• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

cделал баннер для ВК

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
короче смотрите сделал баннер для Вк оцените работу дезайнера если что то не нравится не надо сильно обливать дермом я не про а ничинающий))
R1BuEX_qgwc.jpg

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
короче смотрите сделал баннер для Вк оцените работу дезайнера если что то не нравится не надо сильно обливать дермом я не про а ничинающий))
R1BuEX_qgwc.jpg
Мое мнения так это тупо картинка с вставкой текста.Справится даже 3х годовалый ребенок

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Честно говоря, на работу дизайнера не тянет)) Взять одну картинку, вставить в нее другую png картинку, и наложить текст это не тяжело) Были бы там какие то красивые эффекты, тени и т.д., оценил бы) Я дальше фотошопа онлайн не заходил, но могу сделать красивее для магаза))

Ничего лично, чисто мое мнение)

Если бы в заголовке не было бы слова "дизайнера", сказал бы что хорошо)

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован
Честно говоря, на работу дизайнера не тянет)) Взять одну картинку, вставить в нее другую png картинку, и наложить текст это не тяжело) Были бы там какие то красивые эффекты, тени и т.д., оценил бы) Я дальше фотошопа онлайн не заходил, но могу сделать красивее для магаза))

Ничего лично, чисто мое мнение)

Если бы в заголовке не было бы слова "дизайнера", сказал бы что хорошо)
а чисто как АРТ тебе делал друг ))

Redman

<FORUMTEAM>
Команда форума
Повторюсь, это не для того что бы обидеть или упрекнуть, это чисто мнение что работа на дизайнерскую не тянет))

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
giphy.gif
R1BuEX_qgwc.jpg
Наложил текст подправил края.

alonesampler

Проявляет активность
Местный
Веб-сайт
vk.com
  • Автор темы
  • Заблокирован

Nokia. Sergeevich

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Сверху Снизу