- Автор темы

Цена нового мемкоина MUBARAK стремительно выросла на 200%, а его рыночная капитализация достигла $200 млн всего за 48 часов
Разбираемся, что происходит на рынке MUBARAK и что стоит за его ростом.
Внезапная поддержка MUBARAK
Рост MUBARAK начался благодаря основателю Binance Чанпэну Чжао (CZ). По данным Lookonchain, он обменял 1 BNB на 20 150 MUBARAK — это около $600 по тогдашнему курсу.Эти действия, вместе с листингом мемкоина на Binance Alpha, вызвали взрывной рост. Монеты, попавшие на эту платформу, часто имеют больше шансов попасть в листинг биржи Binance. Поэтому трейдеры активно присматриваются к таким монеткам.

Чжао также объяснил всю ситуацию в твите:
Тем временем индекс относительной силы (RSI) сигнализирует о том, что в настоящий момент мемкоин находится в зоне перекупленности. Это характерно для криптовалют, чья цена растет на фоне высокого интереса рынка.«Люди приписывают мне слишком много заслуг. У меня не было никакой магии для всех замечательных вещей, которые происходят. Это строится годами. Я знаю только несколько слов на арабском, но я рад, что, возможно, “вдохновил” миллионы людей тоже выучить несколько слов».
Текущий сильный восходящий тренд, вероятнее всего, продолжится. Однако чтобы устранить риск резких просадок, токену MUBARAK потребуется дальнейшая активность покупателей и поддержка рынка.

Прогноз MUBARAK: следующая цель — $0,500
На момент написания этого анализа MUBARAK торгуется по $0,1805. За последние 24 часа токен взлетел на 55%, а за 48 часов — почти на 200%. При этом ранее он достиг абсолютного максимума стоимости (ATH) на уровне $0,221.
Текущие рыночные условия создают благоприятную почву для того, чтобы обновить этот хай на более высоких отметках. Трейдеры настроены крайне оптимистично и ожидают, что альткоин сможет дойти до $0,500. Однако столь значительный рост может занять время.

Если бычий импульс ослабнет и инвесторы осознают, что мемкоин не имеет реальной ценности, цена MUBARAK может резко снизиться. В этом случае ей будет грозить просадка до $0,149 или даже ниже — вероятно, до $0,108. Это отменит бычий прогноз и снизит доверие рынка к криптовалюте.