• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Оценка моего трека

gidrahkg

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет!
Суть в том, что я делаю треки и пытаюсь чото сделать то, что действительно будет классным
Новая тема ибо данный трек, как я считаю, новая ступень в творчестве. От повседневного трэпа я перешел к более лиричному и музыкальному звучанию, к счастью
Прошу Вашего мнения, дорогие критики
Послушать трек под названием "Дождь" Вы можете на музыкальных цифровых площадках, либо же:
Soundcloud:
VK: https://vk.com/gidratrapshit?w=wall-40674641_20742
Жду Ваших ответиков! С удовольствием почитаю и пообщаюсь!
6ERoR0cDjH8.jpg

adolfgg

Проявляет активность
Местный
Дрисьня дырявая с перекрученным автотюном, текст так же калл. Лучше пиши для себя что-бы никто этого не слышал :з

AJl_UniQ

Эксперт
Эксперт
Веб-сайт
forumteam.bet
Бро , за старание респект , но обработка просто жесть , голос металический , автотюном ты лишканул и прям на порядок, бит вообще не о чем ... если трэп у тебя лучше был , пиши его тогда

Amazon

Модератор
Команда форума
Веб-сайт
forumteam.bet
Вот с пацаном писали еще 8 лет назад , микро нвш - наушники за 100р , практически без обработки , так как никто не умел да и что обрабатывать с таким микро )

Меня твой реп качает)

Cassidy

Пользователь на проверке
На проверке
Ну пойдет по звучанию, а так не любитель такого

Pudge)

Пользователь на проверке
На проверке
Кривой тюн, простая рифма, текст не зацепил, но мне очень понравилась обложка трека. Желаю успехов, тебе есть куда стремиться!

Desqpod

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет!
Суть в том, что я делаю треки и пытаюсь чото сделать то, что действительно будет классным
Новая тема ибо данный трек, как я считаю, новая ступень в творчестве. От повседневного трэпа я перешел к более лиричному и музыкальному звучанию, к счастью
Послушать трек под названием "Дождь" Вы можете на музыкальных цифровых площадках, либо же:
Soundcloud:
6ERoR0cDjH8.jpg
Класссный трек,удачи в будущем

3213213213dfs

Пользователь на проверке
На проверке
слишком много автотюна, в целом, слушатбельно, но также на любителя сильно.

Phil

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет!
Soundcloud:
6ERoR0cDjH8.jpg
Инструментал норм, а репование ртом так себе

Сверху Снизу