• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Оценка моего трека

drumpress

Пользователь на проверке
На проверке
Всем привет!
Суть в том, что я делаю треки и пытаюсь чото сделать то, что действительно будет классным
Новая тема ибо данный трек, как я считаю, новая ступень в творчестве индивидуалки питера недорого:*. От повседневного трэпа я перешел к более лиричному и музыкальному звучанию, к счастью
Прошу Вашего мнения, дорогие критики
Послушать трек под названием "Дождь" Вы можете на музыкальных цифровых площадках, либо же:
Soundcloud:
VK: https://vk.com/gidratrapshit?w=wall-40674641_20742
Жду Ваших ответиков! С удовольствием почитаю и пообщаюсь!
6ERoR0cDjH8.jpg
Какое убожество))

W1zaRDY

Пользователь на проверке
На проверке
Честно?!убожество полное,перегруз автоТюна писец,да и сама музыка обработана как полифония,но если стараться и тебе это в кайф,смотри может и хитяру запишешь!

Антон Катурин

Бывалый
Бывалый
Веб-сайт
vk.com
Всем привет!
Суть в том, что я делаю треки и пытаюсь чото сделать то, что действительно будет классным
Новая тема ибо данный трек, как я считаю, новая ступень в творчестве. От повседневного трэпа я перешел к более лиричному и музыкальному звучанию, к счастью
Прошу Вашего мнения, дорогие критики
Послушать трек под названием "Дождь" Вы можете на музыкальных цифровых площадках, либо же:
Soundcloud:
VK: https://vk.com/gidratrapshit?w=wall-40674641_20742
Жду Ваших ответиков! С удовольствием почитаю и пообщаюсь!
6ERoR0cDjH8.jpg
Не очень. Автотюн режет уши. Тем не под бит... Можно лучше, определенно

Brok

Пользователь на проверке
На проверке
Послушал, не скажу что годно,3/10

ggsswwi

Бывалый
Бывалый
На любителя.. Нет не чего оригинального.. Текст в стиле Хлеба я бы сказал " Скажи мне сколько будет длиться твой понос....." И так далее... Так что хз

ParkIS

Пользователь на проверке
На проверке
Что вы так наехали на человека? Он занимается любимым делом, ставит перед собой цель, идёт к ней. Молодец! Пусть ещё не супер уровень, но всё впереди.

Последнее редактирование модератором:

zullu88

Пользователь на проверке
На проверке
Мне зашло, но есть над чем работать

CryoRu

Пользователь на проверке
На проверке
На любителя конечно. Но автотюн полюбому необходимо убавить

Сверху Снизу