• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Отправляем свой ТикТок в рекомендации

karen89

Проявляет активность
Местный
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всем привет. Сегодня мы научимся правильно делать ролики в ТикТок с нулёвого аккаунта, чтобы он попал в рекомендации.
Информация подойдёт как и новичкам этой сфере, так и опытным людям, наверняка узнаете что-то новое.
Здесь не будет никакого софта, обхода, "взлома" рекомендаций и так далее.

Для начала создаём свой ТикТок аккаунт, если ещё нет.

P.S второй шаг будет для "чайников", но всё же рекомендую ознакомиться

Мы успешно создали новорег ТикТок, что же дальше? Всё просто, имитируем пользователя, который сюда пришёл для того чтобы посмотреть коротенькие видосы. Так сказать - прогреваем аккаунт.
Опишу самые дефолтные вещи, всё можете делать как хотите в любом порядке.
1. Заходим в ленту рекомендаций
2. Смотрим видосы, некоторые пролистываем
3. Лайкаем (не все подряд, какие понравятся)
4. Оставляем пару комментариев
5. Подписываемся на некоторые аккаунты

Дальше переходим к следующему шагу

Я думаю, что большинство из вас пришли сюда лить трафик из ТикТока, значит нам нужно сделать ссылку кликабельной.
1. Заходим в настройки ТикТока
2. Управление аккаунтом
3. Нажимаем на "Переключиться на бизнес аккаунт"

Отлично, теперь Вы в вкладке "Сайт" сможете разместить свою ссылку, лучшие сократители ссылок, как по мне, это https://clck.ru/ (не реклама), также можете поделиться в комментариях через что Вы сокращаете ссылки :chilling:

Аккаунт прогрет, правильно настроен, что же дальше? Обязательный шаг, как по мне это привлекательное оформление аккаунта. Т.е красивое описание, приятный для глаз никнейм (не по типу khdshf123kd)
Описание можете делать на своё вкус. Креативность приветствуется.
Можете сделать аватарку со своим ником в любом редакторе, либо же просто поставить красивую картинку из интернета.

Вот мы и подошли к самому ответственному шагу, всё сделано, осталось загрузить своё видео.

Всё будет основываться на моём опыте и наблюдениях
От тегов пользы будет мало, это вам не YouTube где теги важны. Если вы собираетесь делать видео на миллион просмотров, то да, теги приветствуются. Приступим, у вас есть свой видос, который вы хотите залить. Загружаем 3 одинаковых, но уникализированных видео. Дальше делаем красивое описание.

Важно! Не вставляйте текст на видео по типу "Продолжение в моём телеграм канале" или призыв посетитить другую любую вашу площадку - это нарушение правил, т.к есть реклама. Лучше, повторюсь, напиите это в описании

Не в коем случае не накручивайте ничего, т.к есть шанс бана аккаунта. С накрутки не будет никакого профита!
Создаём штук 4-5 аккаунтов ТикТока (за мультиаккаунты не банят) и ставим лайки + пишем комментарии на свои видео.
Главное! Просмотрите своё видео с каждого аккаунта 2-3 раза не выходя. То есть, смотрим видос, дальше он заканчивается и начинается заного, нужно сделать так со всех аккаунтов 2+ раз.
Всё выше перечисленное даст нам первый толчок в продвижении видео

Вот и всё, первый раз пишу такую статью) Прошу оценить по достоинству, буду рад любой критике. Если что-то не понятно или же нужно чем то дополнить - пишите комментарии) :love2:

Сверху Снизу