• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Помогите нам стать лучше!

NormanVerigas

Модератор
Модератор
ИМХО имеет смысл отключить счётчик сообщений в разделе "Слив фото 18+".
Раздел никак не модерируется и сейчас там новокеки занимаются безудержным флудом, спамя сообщениями в пару символов.
Раз уж модерировать раздел нет желания, так хоть абьюз счётчика сообщений прикройте.

Dragon1234

Проявляет активность
Местный
Раздел никак не модерируется и сейчас там новокеки занимаются безудержным флудом, спамя сообщениями в пару символов.
Раз уж модерировать раздел нет желания, так хоть абьюз счётчика сообщений прикройте.
Ладно если бы новореги, так это боты обычные) Некоторые еще и в лс пишут. Было бы неплохо алгоритмы для новых пользователей ужесточить.

STOP WAR !

Freedom
Команда форума
TG
@ftmadmin
Отключили счетчик сообщений в данном разделе. Так действительно логичнее

Qwerty010199

Пользователь на проверке
На проверке
Напишите в правилах для новичков, в каких случаях сообщения засчитываются на форуме....

Pifagor

Пользователь на проверке
На проверке
Сайт(форум) достойный как по мне, все клево. Моя идея к вам-это создайте свое приложение на android

SpiderEvgen

Пользователь на проверке
На проверке
Только этот форум мне выдал ответ на запрос по программе Macrium Reflect

KarimRip

Пользователь на проверке
На проверке
1. Да
2. Да
3. Все устраивает
4. Все устраивает
5. Все устраивает

Urban

Пользователь на проверке
На проверке
форум отличный есть что поизучать, поучиться, много юзеров что немаловажно, форум живой, единственное логотип бы какой покрасивше сделать

Urban

Пользователь на проверке
На проверке
1. Да
2. Да
3. Всё в норме
4. хз
5. пожелания - успехов в развитие проекта

NormanVerigas

Модератор
Модератор
Неплохо было бы добавить такую фишку, когда пользователь пишет два и более сообщения подряд, то они автоматом склеиваются в один пост. На мипеде, например, так работает. Хз насколько реализуемо тут, но визуально движки форумов похожи.
Стало бы в разы меньше бессмысленного флуда чисто для набивки сообщений. Вон, типа сообщений от Urban'а выше - просто набивки сообщений ради человек три поста подряд оставил.

262mini

Пользователь на проверке
На проверке
крутой форум, как раз искал что нибудь новенькое неизведанное)

Mammona

Бывалый
Бывалый
Пока я вижу здесь одни плюсы. Забрёл сюда как-то случайно, и остался. На данный момент у меня информационное опьянение от обилия различной информации)

Сверху Снизу