• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Спам вк. ПОМОГИТЕ

Igor555514

Пользователь на проверке
На проверке
Добрый день. Спамлю вк вручную, рекламирую телеграм канал. по началу все было супер, после начали сразу банить. буквально 2 коментария в группах и сразу бан. Помогите. айпи менял. текст тоже. даже картинками спамил. такая же история. Кто может что то посоветовать??

Igor555514

Пользователь на проверке
На проверке
Помогите ну очень нужно

SenseyKent

Опытный
Опытный
Добрый день. Спамлю вк вручную, рекламирую телеграм канал. по началу все было супер, после начали сразу банить. буквально 2 коментария в группах и сразу бан. Помогите. айпи менял. текст тоже. даже картинками спамил. такая же история. Кто может что то посоветовать??
Покупай аккаунты с отлегой

Igor555514

Пользователь на проверке
На проверке
сколько времени аккаунтом не пользовались
я их покупаю, но по началу акк жил пару часов, а после буквально 2 коментария в группу кидаю. все. акк улетает в спам

BBTgang

Эксперт
Эксперт
TG
@@NyaNyyaaa
я их покупаю, но по началу акк жил пару часов, а после буквально 2 коментария в группу кидаю. все. акк улетает в спам
смотри ты где покупаешь? Если на лолзе upload_2020-10-22_18-34-45.png есть кнопка которая кинет тебя на страницу, а там увидишь когда последний раз в сети, хотя такое должно быть всюда

Igor555514

Пользователь на проверке
На проверке
смотри ты где покупаешь? Если на лолзе Посмотреть вложение 9206есть кнопка которая кинет тебя на страницу, а там увидишь когда последний раз в сети, хотя такое должно быть всюда
покупаю на акитут. раньше проблем не было, буду пробывать еще что то

Igor555514

Пользователь на проверке
На проверке
и впн купил хороший. все равно

Сверху Снизу