- Автор темы
- Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- Telegram
- @temerge666
слушай радной а хули ты в теме забыл если параша эта или флудонуть решил на досуге пройди мимо молча умник бляты рофлишь на фул не валид паблик базу 14 симп? не сливай сюда эту парашу )
потому ты своими генерками засераешь форум, такую базу можешь себе в очко засунуть еще 100% слитач с борда кого-то)слушай радной а хули ты в теме забыл если параша эта или флудонуть решил на досуге пройди мимо молча умник бля
я бы тебе в очко ее засунул даун су*а обиженый жизньюпотому ты своими генерками засераешь форум, такую базу можешь себе в очко засунуть еще 100% слитач с борда кого-то)
если проблемы у тебя пиши в лс су*а не х*й тему засерать еб*ан бля тупойпотому ты своими генерками засераешь форум, такую базу можешь себе в очко засунуть еще 100% слитач с борда кого-то)
тип дело говорит.уже неделю смотрю за твоими базами вдруг что то годное но не одной базы(все мусор)тупа кач репы у тебя идет.могу так же лить паблик мусор с других бордов и качать симпы,но для меня это низко и подло.лучше не чего чем говно базу на форум...и 15твоих симп просто хз из жалости тебе выдали.наверно нет тут таких людей кто скажет что твои базы годнота,а если есть я извенись и скажу был не правесли проблемы у тебя пиши в лс су*а не х*й тему засерать еб*ан бля тупой
я выкладываю те что сам чекаю но я тока на вф и танки проверяю я же с них беру не все канечно но беру и выкидываю сюда так как есть ведь и другие запросы кроме танков и вф правильно ну а что до кача репы дак мне насрать на репу это не первый мой форум где я что то выкладываю безвозмездно репа школьникам нужнатип дело говорит.уже неделю смотрю за твоими базами вдруг что то годное но не одной базы(все мусор)тупа кач репы у тебя идет.могу так же лить паблик мусор с других бордов и качать симпы,но для меня это низко и подло.лучше не чего чем говно базу на форум...и 15твоих симп просто хз из жалости тебе выдали.наверно нет тут таких людей кто скажет что твои базы годнота,а если есть я извенись и скажу был не прав
ладно не агрись бро.кто как хочет так и дрочит.это просто мнение людей.я вообще не хуя еше не выложил к сожаление.но мне тоже незаходят твои базы.я тебе не говори не выкладывай.радует что вообще выкладывают и радуюсь что естья выкладываю те что сам чекаю но я тока на вф и танки проверяю я же с них беру не все канечно но беру и выкидываю сюда так как есть ведь и другие запросы кроме танков и вф правильно ну а что до кача репы дак мне насрать на репу это не первый мой форум где я что то выкладываю безвозмездно репа школьникам нужна
да норм все просто бесит такой движняк я хоть что то выкидываю что могу что есть тем и делюсь тут половина кто базы раздает я уверен сливают с других бордов так смысл чувак мне предьявляет ну не нравится пройди мимо епт или в лс напишиладно не агрись бро.кто как хочет так и дрочит.это просто мнение людей.я вообще не хуя еше не выложил к сожаление.но мне тоже незаходят твои базы.я тебе не говори не выкладывай.радует что вообще выкладывают и радуюсь что есть
ты фаршмак за базаром следи дете гор, учись делать свой выхлап е не хуйню сюда пихай найди мне хоть одного не давольного с моего выхлапа, учись детеныш!я бы тебе в очко ее засунул даун су*а обиженый жизнью
я бы поспорил с тобой еще но я не сявка в отличии от некоторых тяфкатся тем более тут бессмысленно с тобой так что удачи в начинаниях и по больше полезных тем в общем удачиты фаршмак за базаром следи дете гор, учись делать свой выхлап е не хуйню сюда пихай найди мне хоть одного не давольного с моего выхлапа, учись детеныш!
не смеши какой wf,wot ты с этого шлака вытенишь максимум галкуя выкладываю те что сам чекаю но я тока на вф и танки проверяю я же с них беру не все канечно но беру и выкидываю сюда так как есть ведь и другие запросы кроме танков и вф правильно ну а что до кача репы дак мне насрать на репу это не первый мой форум где я что то выкладываю безвозмездно репа школьникам нужна
это мативация,чтоб хуйню не кидал! а учился сам по логинам свой выхлап лепить и ты тогда поймешь что такое база)я бы поспорил с тобой еще но я не сявка в отличии от некоторых тяфкатся тем более тут бессмысленно с тобой так что удачи в начинаниях и по больше полезных тем в общем удачи
хаххаххахахахахах ржу не могу ну ок давай по учи меня еще как дампить базы а насчет вф ну хз кто как ну я вытаскиваю норм с них а ну да смотря еще чем брутить и если еще без проксей хуярят люди то да даже галки х*й найдешьэто мативация,чтоб хуйню не кидал! а учился сам по логинам свой выхлап лепить и ты тогда поймешь что такое база)
ты грузишь базы которые уже 300 выебали и прошли скорее мне смешно, а каком валиде речь идет дампит он новорег дамп хоть слова знаешь что такоехаххаххахахахахах ржу не могу ну ок давай по учи меня еще как дампить базы а насчет вф ну хз кто как ну я вытаскиваю норм с них а ну да смотря еще чем брутить и если еще без проксей хуярят люди то да даже галки х*й найдешь
бля юморист ты еще тот этого у тебя не отнять и судишь ты тоже не правильно если чел на форуме три дня значит он профан в этом деле а если ты зарегался тут 15 рктября ты асс да ну хорошо пусть будет так не ну судя по твоему размышлению я имею ввиду ты просто бог бруте ладно гений удачи ну и так если не секрет есть ли у тебя раздачи на других бордах если да то скажи гдеты грузишь базы которые уже 300 выебали и прошли скорее мне смешно, а каком валиде речь идет дампит он новорег дамп хоть слова знаешь что такое
Лолз сынокбля юморист ты еще тот этого у тебя не отнять и судишь ты тоже не правильно если чел на форуме три дня значит он профан в этом деле а если ты зарегался тут 15 рктября ты асс да ну хорошо пусть будет так не ну судя по твоему размышлению я имею ввиду ты просто бог бруте ладно гений удачи ну и так если не секрет есть ли у тебя раздачи на других бордах если да то скажи где
ну дак дай ссыль на тему свою с раздачай папуля я хоть заценю;smile; ну или на профиль ссыльЛолз сынок