Хайды в разделе базы для брута
ru:
На данном форуме не работает система просмотров хайда после ответа в теме! Для того, что бы увидеть скрытый контент, вы должны развиватся на форуме (зарабатывать реакции) или приобрести премиум статус - Повышение

En:
Hyde's view system does not work on this forum after the answer in the topic! In order to see the hidden content, you must be active on the forum (earn reactions) or purchase a premium status - Upgrade
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.bet !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

MYR 16к

• Автор темы temerge
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 2K

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Telegram
@temerge666

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
Обратите внимание, если вы планируете совершить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
ты рофлишь на фул не валид паблик базу 14 симп? не сливай сюда эту парашу )

111222

Пользователь на проверке
На проверке
мне надо 14 симпатий го в заимку

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
ты рофлишь на фул не валид паблик базу 14 симп? не сливай сюда эту парашу )
слушай радной а хули ты в теме забыл если параша эта или флудонуть решил на досуге пройди мимо молча умник бля

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
слушай радной а хули ты в теме забыл если параша эта или флудонуть решил на досуге пройди мимо молча умник бля
потому ты своими генерками засераешь форум, такую базу можешь себе в очко засунуть еще 100% слитач с борда кого-то)

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
потому ты своими генерками засераешь форум, такую базу можешь себе в очко засунуть еще 100% слитач с борда кого-то)
я бы тебе в очко ее засунул даун су*а обиженый жизнью

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
если проблемы у тебя пиши в лс су*а не х*й тему засерать еб*ан бля тупой

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
если проблемы у тебя пиши в лс су*а не х*й тему засерать еб*ан бля тупой
тип дело говорит.уже неделю смотрю за твоими базами вдруг что то годное но не одной базы(все мусор)тупа кач репы у тебя идет.могу так же лить паблик мусор с других бордов и качать симпы,но для меня это низко и подло.лучше не чего чем говно базу на форум...и 15твоих симп просто хз из жалости тебе выдали.наверно нет тут таких людей кто скажет что твои базы годнота,а если есть я извенись и скажу был не прав

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
тип дело говорит.уже неделю смотрю за твоими базами вдруг что то годное но не одной базы(все мусор)тупа кач репы у тебя идет.могу так же лить паблик мусор с других бордов и качать симпы,но для меня это низко и подло.лучше не чего чем говно базу на форум...и 15твоих симп просто хз из жалости тебе выдали.наверно нет тут таких людей кто скажет что твои базы годнота,а если есть я извенись и скажу был не прав
я выкладываю те что сам чекаю но я тока на вф и танки проверяю я же с них беру не все канечно но беру и выкидываю сюда так как есть ведь и другие запросы кроме танков и вф правильно ну а что до кача репы дак мне насрать на репу это не первый мой форум где я что то выкладываю безвозмездно репа школьникам нужна

Soudal

Опытный
Опытный
TG
@Soudal777
  • Заблокирован
я выкладываю те что сам чекаю но я тока на вф и танки проверяю я же с них беру не все канечно но беру и выкидываю сюда так как есть ведь и другие запросы кроме танков и вф правильно ну а что до кача репы дак мне насрать на репу это не первый мой форум где я что то выкладываю безвозмездно репа школьникам нужна
ладно не агрись бро.кто как хочет так и дрочит.это просто мнение людей.я вообще не хуя еше не выложил к сожаление.но мне тоже незаходят твои базы.я тебе не говори не выкладывай.радует что вообще выкладывают и радуюсь что есть

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
ладно не агрись бро.кто как хочет так и дрочит.это просто мнение людей.я вообще не хуя еше не выложил к сожаление.но мне тоже незаходят твои базы.я тебе не говори не выкладывай.радует что вообще выкладывают и радуюсь что есть
да норм все просто бесит такой движняк я хоть что то выкидываю что могу что есть тем и делюсь тут половина кто базы раздает я уверен сливают с других бордов так смысл чувак мне предьявляет ну не нравится пройди мимо епт или в лс напиши

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
я бы тебе в очко ее засунул даун су*а обиженый жизнью
ты фаршмак за базаром следи дете гор, учись делать свой выхлап е не хуйню сюда пихай найди мне хоть одного не давольного с моего выхлапа, учись детеныш!

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
ты фаршмак за базаром следи дете гор, учись делать свой выхлап е не хуйню сюда пихай найди мне хоть одного не давольного с моего выхлапа, учись детеныш!
я бы поспорил с тобой еще но я не сявка в отличии от некоторых тяфкатся тем более тут бессмысленно с тобой так что удачи в начинаниях и по больше полезных тем в общем удачи

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
не смеши какой wf,wot ты с этого шлака вытенишь максимум галку

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
я бы поспорил с тобой еще но я не сявка в отличии от некоторых тяфкатся тем более тут бессмысленно с тобой так что удачи в начинаниях и по больше полезных тем в общем удачи
это мативация,чтоб хуйню не кидал! а учился сам по логинам свой выхлап лепить и ты тогда поймешь что такое база)

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
это мативация,чтоб хуйню не кидал! а учился сам по логинам свой выхлап лепить и ты тогда поймешь что такое база)
хаххаххахахахахах ржу не могу ну ок давай по учи меня еще как дампить базы а насчет вф ну хз кто как ну я вытаскиваю норм с них а ну да смотря еще чем брутить и если еще без проксей хуярят люди то да даже галки х*й найдешь

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
хаххаххахахахахах ржу не могу ну ок давай по учи меня еще как дампить базы а насчет вф ну хз кто как ну я вытаскиваю норм с них а ну да смотря еще чем брутить и если еще без проксей хуярят люди то да даже галки х*й найдешь
ты грузишь базы которые уже 300 выебали и прошли скорее мне смешно, а каком валиде речь идет дампит он новорег дамп хоть слова знаешь что такое

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
ты грузишь базы которые уже 300 выебали и прошли скорее мне смешно, а каком валиде речь идет дампит он новорег дамп хоть слова знаешь что такое
бля юморист ты еще тот этого у тебя не отнять и судишь ты тоже не правильно если чел на форуме три дня значит он профан в этом деле а если ты зарегался тут 15 рктября ты асс да ну хорошо пусть будет так не ну судя по твоему размышлению я имею ввиду ты просто бог бруте ладно гений удачи ну и так если не секрет есть ли у тебя раздачи на других бордах если да то скажи где

Fermentation1

Опытный
Опытный
  • Заблокирован
бля юморист ты еще тот этого у тебя не отнять и судишь ты тоже не правильно если чел на форуме три дня значит он профан в этом деле а если ты зарегался тут 15 рктября ты асс да ну хорошо пусть будет так не ну судя по твоему размышлению я имею ввиду ты просто бог бруте ладно гений удачи ну и так если не секрет есть ли у тебя раздачи на других бордах если да то скажи где
Лолз сынок

temerge

Опытный
Опытный
TG
@@temerge666
  • Автор темы
  • Заблокирован
Сверху Снизу